事务公开 >> 事务公开--内容
盐城市食品药品监督检验中心租赁车辆采购项目招标公告
发布日期:2020/7/13    阅读次数:374次    来源:盐城市食品药品监督检验中心

盐城市食品药品监督检验中心租赁车辆采购项目招标公告

盐城市食品药品监督检验中心租赁车辆采购项目进行公告,诚邀符合相关资格条件的投标人(供应商)前来投标。

一、招标内容

盐城市食品药品监督检验中心租赁车辆采购项目,预算金额为全年15万元,采用询价方式进行采购。详细技术要求及货物需求以招标要求为准(详见招标要求)。招标人保留对上述项目采购数量及范围适当调整的权利(招标人可根据项目需要对招标内容进行调整,中标人不得以任何借口拒绝,否则按违约处理,招标人有权清退中标单位,同时由此造成的损失均由中标单位承担)。

二、投标人资格条件

1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

2、投标申请人必须是在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照。具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力

3、投标人所出租车辆须符合国家、行业技术标准和招标文件要求。

4、近三年内没有被司法部门或行业管理部门查处;或虽有违反法律法规行为、被依法取消投标资格但期限已满的;或因招标投标活动中有违法违规等不良行为的、被招标投标管理部门公示限制但限制期限已满的;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态。

5、本次招标招标人一律不接受联合体投标报名及挂靠单位参与本项目的投标报名。报名结束后如在招投标活动过程中发现以他人名义挂靠投标,将取消其报名、入围、中标资格,同时将对其作出相应处罚。

6、投标人应遵守国家和省、市的有关法律、法规、政策的有关规定。

三、招标要求

1、路线:起点为建军东路127号(老实验楼),经建军路、解放路、新都路,终点为盐城市高新技术中小企业创业园区(新实验楼)。沿途设若干停靠上下客点(具体设点方案由招标人确定和调整)。

2、车辆数量:1台

3、车辆配置:座位数为45座以上(不含司机)

4、车辆为新购(2019年7月1日以后购置)车辆(购车发票原件、保险单原件和车辆登记证原件备查),服务过程中不得更换车辆(车辆维修及其它不可抗因素除外)。

5、合同期限:2年(因事业单位车改等国家政策调整或其它不可抗因素,可提前中止,招标人不因此承担补偿责任)

6、保险:按照规定对车辆进行保险,且座位乘客险不得低于60万元/人

7、司机要求:证照齐全,合法有效,持证三年以上,熟悉交通法规,配合调度,服务意识好

8、服务时间: (部分工作日可能需要加班而延迟至晚上21时)

1)正常工作日。

2)单位安排加班,全年一般不超过15日。

3)单位工会活动,每年一般不超过二次,每次当天来回。

四、投标文件递交

投标文件递交截止时间:2020年7月17日15:00时前。

投标地点:盐城市食品药品监督检验中心(盐城市世纪大道盐城中小企业创业园2-A-3)。投标文件要求提供正本1份,副本3份。

五、开标时间地点

开标时间:2020年7月17日15:30时。开标地点:盐城市食品药品监督检验中心(盐城市世纪大道盐城中小企业创业园2-A-3)。委托人须带身份证原件在身边参加开标会。

六、投标保证金、投标报名

6.1投标保证金

6.1.1投标保证金的交纳形式为有效银行华东三省一市汇票。不接受电汇、转账、现金、现金交款单、支票或其他形式的保证金,投标时提供原件。

6.1.2 本次采购投标保证金金额为:¥10000.00元人民币,在递交投标文件截止时间前用以上2条约定形式缴纳且投标保证金缴纳单位名称和投标单位名称一致否则其投标文件做无效标书处理,未中标人的投标保证金以有效银行本票(同城)或银行汇票(异地)的形式在评审结束后当场退还,中标单位的保证金直接转为履约保证金。

6.1.3 发生下列情况之一,经相关部门批准同意后,招标人有权取消其中标资格,并没收其投标投标保证金:

(1)投标人在投标有效期间,投标人撤回或撤销投标。

(2)中标人未能在招标文件规定的期限内提交履约担保(差额部分款项的)。

(3)中标人无正当理由拒绝签订合同。

(4)投标人在投标过程中弄虚作假,干扰正常招、投标秩序。

(5)中标人不按规定支付招标代理组织服务费。

(6)中标人无正当理由20日内未和招标人签订合同。

6.2投标报名

公告发布后,凡具备以上主要资格条件,并自愿参加本次投标报名的申请人,在开标截止时间前自行到盐城市食品药品监督检验中心按约定时间、地点递交投标文件准时参加开标。

七、评标确定:满足条件的投标人报价最低者为中标人。

八、招标人及其他情况

招标人名称:盐城市食品药品监督检验中心

联系人:董先生 电话:0515-89088611

                                      2020年7 12日

 


--------------------------------------------------------------------------------------------------
版权所有:盐城市食品药品监督检验中心  地址:盐城市中小企业创业园2-A-3
电话(Tel):(0515)89088611  89088618 传真(Fax):(0515)89088619   
备案号:苏ICP备18040012号